账号与数据删除
删除 Learn Motion 账号
你可以在此永久删除账号以及与该账号关联的学习内容。
账号删除流程
- 1
登录需要删除的账号
请使用平时登录 Learn Motion 的方式完成登录,以验证该账号属于你。
- 2
确认删除影响
账号删除后无法恢复,你将无法再访问该账号及其关联的学习内容。
- 3
确认删除账号
系统只会在你完成明确确认后处理账号删除请求。
会删除哪些内容
账号访问权限、个人资料、生成的课程、学习记录以及与该账号关联的其他学习内容将从在线服务中删除。
有限保留
因法律、安全、反欺诈、交易或争议处理需要而必须保留的信息,将在适用期限内保留。备份副本会随正常备份轮换周期删除。
付费订阅
删除账号不会自动取消由 Google Play、Apple 或其他支付平台管理的订阅,请先在相应平台取消订阅。